• Pouvons-nous garder les comptes déjà créés sur Lalilo et Plume ?

• Pour Plume, il faut recréer un compte, car les données ne sont pas exportables d’un compte à un autre.

• Pour Lalilo, vous pouvez utiliser votre adresse mail personnelle pour vous connecter à votre compte, et enregistrer votre adresse mail académique, pour que vous puissiez obtenir une licence suite à la formation. Pour enregistrer votre mail académique, envoyez-nous un mail à [email protected] avec votre nom, prénom, adresse mail personnelle et adresse mail académique.

• Faut-il avoir suivi la formation Canopé pour créer ses comptes Lalilo et Plume ?

Non, vous pouvez créer votre compte dès maintenant, sur Lalilo comme sur Plume. Une fois la formation suivie et les solutions activées, les élèves ne perdront pas leur progression sur Lalilo.

Sur Plume, les données ne seront pas transférées, mais la ressource peut déjà être utilisée dans sa version gratuite.

Rendez-vous ici pour plus de renseignements. Si vous avez besoin de précisions, nous sommes joignables par téléphone sur la ligne suivante : 01 89 16 90 26 ou par mail à l’adresse suivante : [email protected]