Pour diverses raisons, vous souhaitez résilier votre abonnement ?

Pas de soucis, c’est possible directement depuis votre espace parent.

Il faut savoir que tous nos abonnements se renouvellent automatiquement, par conséquent, il est nécessaire de bien faire attention à résilier l’abonnement avant la date de renouvellement.

Pour cela :

• RDV sur votre espace parents.

• Cliquer sur le menu en haut à droite de l’écran.

• Se rendre sur l’onglet “Mon abonnement”

• Vous pouvez maintenant gérer votre abonnement, pour le résilier, cliquer sur “résilier mon abonnement ”.

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse suivante : [email protected] ou par téléphone sur la ligne suivante : 01 89 16 90 26