1 : RDV sur https://www.plume-app.co/, cliquer sur “Connexion”.

2 : Pas encore de compte ? Cliquer sur “s’inscrire“.

3 : Je suis un enseignant

4 : Entrer les informations demandées, afin de compléter l’inscription.

5 : Renseigner les informations, n’hésitez pas à vous abonner à la newsletter afin d’être au courant de toute notre actualité !

6 : Une fois l’inscription complète, vous allez atterrir sur cette page, montrant nos différentes offres.

7 : Après avoir pris connaissance des différentes offres, RDV sur votre espace enseignant, nous vous proposerons une petite visite afin de mieux vous familiariser avec l’espace

Voilà, vous pouvez maintenant commencer votre expérience Plume.

Si vous avez besoin de précisions, nous sommes joignables par téléphone sur la ligne suivante : 01 89 16 90 26 ou par mail à l’adresse suivante : [email protected]