Comment créer un compte enseignant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous sur https://www.plume-app.co/, cliquez sur « Enseignants ».

2. Choisissez parmi nos 3 offres :

• Je souscris → offre Premium

• Je demande un devis → Offre École

• Je préfère tester gratuitement → Offre Découverte

3. Entrez les informations demandées, afin de compléter l’inscription. Puis cliquez sur « Créer mon compte »

4. Complétez quelques informations qui nous permettent de paramétrer votre compte (nom, prénom, établissement)

5. Une fois l’inscription complète, vous allez atterrir sur cette page, montrant nos différentes offres. Sélectionnez l’offre que vous avez choisie ou entrez votre code d’activation (reçu par mail suite à votre demande de devis).

6. Votre compte Plume vous attend. La page de confirmation vous propose d’entrer directement dans votre espace enseignant ou de créer une classe.

Voilà, vous pouvez maintenant commencer votre expérience Plume !

Rendez-vous ici pour plus de renseignements. Si vous avez besoin de précisions, nous sommes joignables par téléphone sur la ligne suivante : 01 89 16 90 26 ou par mail à l’adresse suivante : [email protected]