Vous avez entré votre code provenant d’une carte-cadeau ou d’un coffret d’Écrivaine et vous ne savez pas si cela a bien été pris en compte ?

1 : Depuis votre espace “parent”, vérifier sur le logo en forme de Plume en haut à droite de l’écran si vos crédits sont bien sur le compte.

2 : Si c’est bien le cas, alors votre code d’activation a bien fonctionné. RDV sur notre catalogue pour sélectionner votre histoire.

3 : Vous y êtes, vous pouvez commencer votre histoire, si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter.

Si besoin, n’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse suivante : [email protected] ou par téléphone sur la ligne suivante : 01 89 16 90 26