Je suis un parent
Commander un coffret
Quelle est la durée de validité du code d’activation reçu dans mon coffret ?
Quelle est la durée de validité du code d’activation reçu dans mon coffret ?

La validité du code reçu avec le coffret après son achat et comment l'utiliser.

Juliette Doberva avatar
Écrit par Juliette Doberva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre code d'activation est valable pendant 1 an !

Une fois activé, vous pouvez profiter de l’offre à votre rythme et prendre le temps que vous souhaitez. En effet, vous n'avez pas de limite de temps pour rédiger l’histoire comprise dans le coffret ou faire imprimer votre livre.

Pour activer votre code :

• rendez-vous sur https://plume-app.co/

• cliquez sur J'ai un code d'activation directement dans le menu principal

• saisissez le code d'activation de votre coffret

Pour profiter de ce code, vous serez invité à créer un compte gratuitement. Si vous possédez déjà un compte Plume, vous pouvez également saisir le code directement dans votre espace parent en cliquant sur utiliser un code d'activation.