Comment activer une carte cadeau ?

Activer votre cadeau grâce à son code d'activation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu ou acheté une carte cadeau et c'est génial ! Afin de profiter de cette carte cadeau, il vous faut maintenant l'activer, grâce à son code d'activation !

Pour cela, rien de plus simple :

• rendez-vous sur https://plume-app.co/

• cliquez sur J'ai un code d'activation directement dans le menu principal

• saisissez le code d'activation de votre carte cadeau

Pour profiter de votre carte cadeau, vous serez invité à créer un compte gratuitement. Si vous possédez déjà un compte Plume, vous pouvez également saisir le code de votre carte cadeau directement dans votre espace parent en cliquant sur utiliser un code d'activation.

Et voilà ! Il ne vous reste plus qu'à découvrir toutes les surprises de notre plateforme.