Comment connecter ses élèves ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de connecter vos élèves, vous pouvez retrouver les identifiants de vos élèves en cliquant sur “information de connexion élève”.

Tous les éléments nécessaires à la connexion des élèves se trouvent ici :

• En cliquant sur le premier bouton, vous pourrez télécharger les accès individuels de vos élèves (identifiant + mot de passe).

• Vous avez également accès au mot de passe commun à tous les élèves.

• Le dernier champ est l’URL de connexion rapide. Grâce à ce lien, votre navigateur se connecte directement à votre classe. Vos élèves n’ont alors pas besoin d’entrer leur identifiant et le mot de passe.

Une fois les codes transmis à vos élèves, ces derniers doivent se rendre sur le site de Plume et cliquer sur "connexion" ou "tester gratuitement". Ensuite, il faut cliquer sur "Je me connecte" et enfin sur "Je rejoins une classe".

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/235983550/454ac431467e9be06674aed2/je+suis+un+e%CC%81le%CC%80ve.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/235983550/454ac431467e9be06674aed2/je+suis+un+élève.png</a>

Vous pouvez télécharger le tutoriel pour vos élèves en PDF dans l’espace Ressources annexes ou leur communiquer le lien vers le tutoriel vidéo.

Belle découverte et en avant l'écriture !

Rendez-vous ici pour plus de renseignements. Si vous avez besoin de précisions, nous sommes joignables par téléphone sur la ligne suivante : 01 89 16 90 26 ou par mail à l’adresse suivante : [email protected]