Afin de connecter vos élèves, vous pouvez télécharger les identifiants de vos élèves en cliquant sur “identifiants classe” (Ex : leo_45) puis vous les communiquez à vos élèves avec le mot de passe de votre classe (Ex : 3773).

Une fois les codes transmis à vos élèves, ces derniers doivent se rendre sur le site de Plume et cliquer sur "connexion" ou "tester gratuitement". Puis, il faut cliquer sur "Je me connecte" et enfin sur "Je rejoins une classe".

Vous pouvez télécharger le tutoriel pour vos élèves en PDF dans l’espace ressources ou vous leur communiquez le lien vers le tutoriel vidéo.

Belle découverte et en avant l'écriture !