Vous pouvez consulter le livret enseignant et divers contenus dans votre espace enseignant dans “Ressources pédagogiques”.

Vous êtes notifié.e quand vous avez des corrections dans votre espace enseignant.

Vous pouvez renvoyer l’histoire à votre élève pour qu’il la modifie, l'accompagner pas à pas ou donnant des conseils d'écriture ou bien la corriger.

Retrouvez notre article détaillé sur la gestion des corrections ici : http://help.plume-app.co/fr/articles/3792451-comment-gerer-les-demandes-de-correction-des-histoires-de-mes-eleves.

Vous pouvez télécharger les écrits de vos élèves et éditer leurs livres en format PDF ou imprimer leur livre (fonctionnalité payante).

Belle découverte et en avant l'écriture !