Je me rends dans la synthèse de ma classe ou dans mon espace de correction

Que l'histoire soit commencée ou terminée, je peux demander des modifications.

Voici comment faire :
Je choisis le chapitre pour lequel je veux faire des demandes et je clique sur "Demander une modification".

Je saisis mes consignes dans le champ de texte.

Je valide ma demande de modifications en cliquant sur le bouton rouge.

Le cadre du champ de texte devient bleu : ma demande a bien été prise en compte.

L'élève pourra la voir apparaître dans son espace, quelle que soit l'avancée de son histoire :

Une pastille bleue apparaît sur le chapitre.

L'élève devra cliquer sur le chapitre pour lire les instructions. Il cliquera sur "Modifier" pour prendre en compte les consignes et modifier son texte (sans oublier de valider !).

Aussitôt fait, cela apparaîtra dans votre espace de correction. Le cadre du champ de texte deviendra vert et il y aura indiqué que l'écrit aura été retravaillé.