Comment connecter mon enfant à sa classe ?

Pour les enfants qui utilisent Plume en classe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre enfant utilise Plume à l'école, son enseignant·e devrait vous avoir fourni un identifiant unique ainsi qu'un mot de passe.

L'identifiant de votre enfant devrait ressembler à celui-ci : thomas_28 (prénom + chiffre). Le mot de passe quant à lui est une simple suite de 4 chiffres (exemple : 1234).

Pour rejoindre la classe :

1. Déconnectez-vous de votre compte, si vous êtes déjà connecté

2. Cliquez sur Je rejoins une classe

3. Entrez l'identifiant et le mot de passe fourni par l'enseignant