Comment gérer ma classe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez la section dédiée à la gestion de vos classes dans votre espace enseignant.

Lors de votre première connexion, vous devriez y voir apparaitre une classe que nous vous avons créée par défaut. Si ce n'est pas le cas ou si vous souhaitez en créer une nouvelle, cliquez sur "Ajouter une classe".

Cliquez sur le bouton "Ajouter des élèves" pour gérer votre effectif !

Rentrer le prénom de chacun de vos élèves sans oublier d'appuyer sur « entrer » à chaque fois et cliquez sur « Ajouter ». Et voilà !

Pour permettre à vos élèves de se connecter depuis la maison ou en classe, rendez-vous sur l'article dédié à la connexion de vos élèves.

Rendez-vous ici pour plus de renseignements. Si vous avez besoin de précisions, nous sommes joignables par téléphone sur la ligne suivante : 01 89 16 90 26 ou par mail à l’adresse suivante : [email protected]