Chaque élève dispose d'un identifiant unique qui lui permet de se connecter à son profile et utiliser Plume en classe ou à la maison.

Vous pouvez télécharger la liste des identifiants de vos élèves depuis votre espace enseignant en cliquant sur le bouton vert :

Les identifiants sont généralement composés d’un nom et d’un numéro (Par exemple : thomas_32).

Le mot de passe temporaire fourni sur ce même encart est à utiliser par vos élèves lors de la connexion à l'application.

Pour se connecter vos élèves devront cliquer sur "Connexion" en haut à droite de la page d'accueil de Plume (lien direct : https://www.plume-app.co/connexion) puis sur "Je rejoins une classe" :