Informations générales
Plume ne marche pas avec ma tablette, que faire ?

Problèmes liés à l'utilisation d'anciens Ipads.

Aude Gueneau avatar
Écrit par Aude Gueneau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez un Ipad 2, malheureusement vous ne parviendrez pas à faire fonctionner Plume.

Il n'y a pour l'instant pas d'autre solution que de changer de support. Heureusement, Plume fonctionne sur ordinateur ou grâce à une application disponible dans sur l'App Store ou sur Google Play !

Si vous rencontrez des problèmes avec d'autres modèles, faites-en nous part en nous envoyant un mail ([email protected]).